游戏攻略 / GAME GUIDES

您的位置:首页 > 游戏攻略

《天书残卷》绑定元宝获取攻略!

2015-08-06 11:49:21  字体:【  

1.开服冲级。前100名优先达到180级的玩家,可领取1000绑元的奖励。
  2.福利。每天在线累计满2小时,即可获得一次抽奖机会,最高单次可获得999绑元的奖励。
  3.每日活跃度奖励。
  4.在线时间奖励(最高可以获得999绑定元宝奖励)。
  5.军团官职(与在线时间有关)。
         1.png

  6.挖宝。查看藏宝图,然后打开地图,根据藏宝图的一些特点(土地颜色,标志建筑物等),先从地图上几率大的地方开始找,找到有宝藏的地点是这样子的:
         2.png

  7.元宝袋获取。 武将竞技、商铺、英雄帖和逐鹿中原的积分都可以用来兑换元宝袋,每个元宝袋可随机开出20-50个元宝 。
  8.英雄帖各个PVP对战首次通关奖励。
  9.武将打天下副本满星通关奖励。尽量提高武将战斗力在三回合内通关就可以达到满星通关。
  10.首次占领商铺。如果你是第一个攻占商铺的英雄,那么你就将获得该商铺的库存绑元和铜钱,总计超过3000绑元!(PS:如果商铺已经被攻打过,就没有绑元获取了,只能获得相应比例的铜钱)。

 

相关资讯
健康游戏忠告:抑制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活