游戏攻略 / GAME GUIDES

您的位置:首页 > 游戏攻略

《天书残卷》战神之路攻略

2015-08-06 11:50:54  字体:【  

 


 《天书残卷》为满足广大玩家提升太极系统的需求,新增战神之路的闯关玩法。除了获得大量的绑定元宝外,还可以获得大量的铜币,你绝对不想错过!
  可能有玩过战神之路的玩家,会觉得不是那么容易通关。这边我整理了一些个人经验献给广大玩家:
  战神之路每层的任务是:在3分钟内需要击杀一只BOSS和一群小怪。小怪没受到攻击是不会主动靠近攻击你的,所以就需要你通过技能来进行引怪。这里强烈建议大家激活“飞花若箭”的被动技能,同时天书技能建议使用“地兽决”,“飞花若箭”可以同时攻击附近的8个目标,而且是远程的,对于引怪来说相当给力;“地兽决”是大范围横排攻击,使用“地兽决”的时候,多往小怪处跑动,每次都能引到大量的怪,然后再通过“飞花若箭”技能轻松虐杀。
  前面通过风骚的引怪操作在短时间内击杀小怪后,剩下的就是轻虐BOSS的时间了。打BOSS的时候建议使用“飞火”的单体技能,配合机甲兽的攻击,很轻松就能击杀BOSS。等你能够很轻松地通关战神之路时,其他玩家进行战神之路,从最佳通关处,瞻仰的就是你的名字!
QQ截图20150720115144.jpg

相关资讯
健康游戏忠告:抑制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活